欢迎进入中共西藏自治区委员会党校! 加入收藏 | 设为首页
返回主站
教学教务
部院概况 通知公告 教学教务 研究生工作动态 规章制度 文件下载 联系我们 学员管理
区党委党校举行2016届在职研究生毕业典礼
发布日期:2016-09-21 23086

7月30日,区党委党校举行2016届在职研究生毕业典礼。常务副校长熊刚毅、副校长房玉国出席毕业典礼,副校长安保荣主持毕业典礼。2016届毕业生、班主任、研究生部工作人员260余人参加了毕业典礼。

毕业典礼上,主席台就坐领导向毕业学员代表颁发了毕业证书,向优秀班干部、优秀学员、优秀班主任颁发了荣誉证书;毕业学员代表进行了发言。

熊刚毅在讲话中要求毕业学员持之以恒地抓好学习,不断提升学习能力。注重并加强党性锻炼,不断提高党性修养水平。把学习成果运用于工作之中,努力在本职岗位上建功立业。

据悉2016届在职研究生设有经济学(经济管理)、法学理论、行政管理三个专业,正常毕业257人,毕业率为70%。截止目前,自治区党校在职研究生毕业人数达到958人。

最新教学教务