欢迎进入中共西藏自治区委员会党校! 加入收藏 | 设为首页
返回主站
研究生工作动态
部院概况 通知公告 教学教务 研究生工作动态 规章制度 文件下载 联系我们 学员管理
2022级党的学说与党的建设专业在职研究生举行入学班会
发布日期:2022-12-04 6208

按照校(院)研究生部统一安排,2022124日下午,区党校2022党的学说与党的建设专业在职研究生通过腾讯会议APP线上开班,举行入学教育暨第一次班会。入学教育由班主任主持并提出相关要求,80学生参加。

会议传达了校委领导关于研究生工作的指示要求和党的二十大精神,原文学习了《中共西藏自治区委员会党校在职研究生考勤纪律》《中共西藏自治区委员会党校在职研究生补课和补学工作实施方案》,介绍了党建专业教学课程安排及相关情况,并就入学教育工作进行了强调,全体在职研究生学生到党校学习,主要任务是学习党的理论、接受党性教育。要真学真信,坚定理想信念,牢记理论修养是基、理想信念是魂、初心使命是源、修炼自我是途、担当作为是则,要提升能力,夯实理论根基,深刻领悟党的二十大精神的真理力量、实践伟力、任务要求,凝聚推动我高质量跨越发展的强大正能量;要心怀敬畏,严守纪律规矩,放下架子、沉下身子、静下心来,增强纪律观念,从严要求自己。

班主任强调一要提高认识学。深刻理解参加党校在职研究生学习的重要性,增强信心,积极主动,争做善学习的表率二要务求实效学。积极思考,善于交流,敢于辩论,实现学学相长、学用相长、学以致用,增强学习效果,争做敢担当的先锋。三要严守纪律学。良好的学习纪律是学习质量的重要保证,要自觉遵守党校的各项规章制度,自觉服从党校管理,争做守纪律的模范。

全体学表示今后要坚决服从学校和班级安排,认真参加学习活动、全面交流学习体会、认真做好笔记,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效。

会后召开了第一次班委会,进一步细化建立健全班级组织,明确职责分工。

最新研究生工作动态