欢迎进入中共西藏自治区委员会党校! 加入收藏 | 设为首页
返回主站
研究生工作动态
部院概况 通知公告 教学教务 研究生工作动态 规章制度 文件下载 联系我们 学员管理
中央党校在职研究生西藏直属教学班2016年上学期期末考试工作顺利完成
发布日期:2016-07-12 15800

 

根据中央党校全国党校教师进修学院《关于做好中共中央在职研究生2016年上学期期末考试的工作通知》要求,7月9日研究生部组织进行西藏党校直属教学班2015级经济学专业期末考试。在校委高度重视、校内相关部门通力协作以及监考人员的认真负责下,考试工作顺利完成。整个考试工作程序规范、秩序井然,获得良好反响。

一是签订责任书。为加强考试工作的组织领导,研究生

部负责人与监考老师签订考务工作责任书。在考试过程中,监考老师严格按照监考程序,履行监考职责,真正做到了一级抓一级,层层抓落实。

二是严格考场纪律。严格按照《考务管理工作规程》的要求,认真选聘4名坚持原则、敢于负责、业务熟练的监考人员,做到秉承执纪,不徇私情、不徇私舞弊;考场设有电子监控,真正做到了不留死角,并严格执行《中共中央党校在职研究生考试违规违纪处理规定》,一名学员在《西方管理理论研究》考试中因违纪,该科成绩按零分处理。

 三是认真组织专人接收试卷。为确保试卷万无一失、不出差错,安排专人负责接收试卷,做好保密工作。

四是认真组织考试。依据《中共中央党校在职研究生学习成绩考核办法》,参加面授的课时达不到三分之二的6名学员,不允许参加正考,待补足面授课时后参加补考。

 

                                                    2016年7月12日

 

最新研究生工作动态