欢迎进入中共西藏自治区委员会党校! 加入收藏 | 设为首页
返回主站
研究生工作动态
部院概况 通知公告 教学教务 研究生工作动态 规章制度 文件下载 联系我们 学员管理
我校正式发布2016年在职研究生入学考试成绩
发布日期:2016-06-20 16446

 

近日,在校委和在职研究生教育工作领导小组的高度重视和关心指导下,研究生部认真协调组织入学考试阅卷、复核、登分、核分等环节工作,入学考试成绩已于6月6日正式发布,这也标志着我校2016年在职研究生入学考试工作的圆满顺利完成。

入学考试工作结束后,研究生部及时制定《2016年在职研究生入学考试阅卷工作方案》,并向校委和分管校长报送,熊刚毅常务副校长和孙向军副校长分别作了批示。6月1日,熊刚毅常务副校长和孙向军副校长参加阅卷工作会议并作工作指导。在阅卷、复核、登分、核分等各个环节,区党委组织部干部教育处、校机关党委纪检工作人员全程进行参与和监督工作。

 

 

 

最新研究生工作动态