欢迎进入中共西藏自治区委员会党校! 加入收藏 | 设为首页
返回主站
研究生工作动态
部院概况 通知公告 教学教务 研究生工作动态 规章制度 文件下载 联系我们 学员管理
区文化厅副厅长容铁做客“高原熔炉大讲堂”讲授中国书法艺术
发布日期:2016-06-20 14677

 

为了提高我校在职研究生文化修养,增强对中国国学知识的了解,启迪心智、陶冶情操,6月9日晚上,研究生部邀请区文化厅副厅长容铁做客“高原熔炉大讲堂”,以“带你走进中国书法艺术”为题目为我校在职研究生做了精彩的报告。副校长孙向军主持报告会。

容铁副厅长从中国书法内涵、中国书法的传承以及如何学习书法等方面做了深入精辟的讲解。他指出,书法是中华民族特有的传统文化,是东方艺术的核心,是无色的图画,是无声的音乐;学习书法必须要方法得当,要下苦功夫。在报告会上容铁副厅长跟学员做了互动,学员踊跃提问,他耐心细致地做讲解。报告会获得学员们一致好评。

我校在职研究生和校内书法爱好者共300多人聆听了报告。

 

 

最新研究生工作动态