欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
自治区党委党校(行政学院)土多旺久同志获批享受2024年度西藏自治区政府特殊津贴
发布日期:2024-06-20 946

近日,自治区人力资源和社会保障厅公布2024年享受自治区政府特殊津贴人员名单,自治区党委党校(行政学院)经济学教研部主任、副教授土多旺久同志成功入选。截止目前校(院)共有2位专家获此殊荣。

土多旺久同志自1996年到校(院)工作以来,长期扎根教学科研一线,主讲《习近平经济思想》《贯彻新发展理念推动西藏高质量发展》等30余个专题,多次获得校(院)优秀教学奖。主持和参与完成各类课题10余项,发表学术(理论)论文40余篇。被聘为自治区宣讲团成员,自治区第四届、五届翻译协会常务理事,自治区中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员,入选2018年全区文化名家暨五个一批人才培养工程。

西藏自治区政府特殊津贴制度是区党委、政府关心爱护和凝聚激励广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次人才队伍建设的一项重要制度,也是为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。享受自治区政府特殊津贴既是对其专业能力和业务水平的高度认可,同时也是校(院)高度重视人才队伍建设所取得的重要成果。

近年来,校(院)委积极推行人才强校战略,坚持立当下、管长远、出实效,采取一系列举措,积极为高层次人才潜心治学、虔诚问道、悉心育人营造干事创业的良好氛围。下一步,校(院)将持续加大人才培养选拔力度,努力打造一支政治强、信念坚、业务精、作风正的高素质人才队伍,为校(院)高质量发展提供强有力的人才支撑。