欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
校(院)组织干部职工积极参与 “拉萨市卫生死角大清理”活动
发布日期:2023-03-21 8239

3月21上午根据拉萨市深化全国文明城市创建工作领导小组办公室《关于在全市范围内开展卫生死角大清理活动的通知》要求,区党委党校(行政学院)高度重视,迅速组织干部职工对卫生责任片区进行集中清扫,以实际行动推进城乡环境整治,巩固全国文明城市建设成果


此次集中清扫动校(院)各部处室代表共计38人参加,主要对拉萨市鲁定北路路段道路两旁沟渠、人行道、绿化带等区域内卫生死角进行清扫。活动中大家个个精神抖擞,干劲十足,深入道路两旁各个角落,捡拾白色垃圾、烟头、枯枝烂叶,清理影响行人通行的枯树枯枝,摆正道路两旁随意放置的共享单车和垃圾桶,将不怕苦、不怕脏、不怕累的奉献精神展现的淋漓尽致。


此次集中卫生死角清理,沿路卫生环境面貌焕然一新,消除了道路潜在的安全隐患。校(院)干部职工以实际行动带领和号召广大群众积极参与,不断引导广大群众树立健康意识,养成健康的生活方式,践行“人民城市人民建、人民城市为人民”理念。下一步校(院)将对卫生责任片区定期开展清扫活动,持续巩固活动成果。