欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
学习二十大 奋进新征程 建功新时代
发布日期:2022-11-03 1828

      为进一步学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论,以党的二十大精神统领全村工作,11月2日,索雄乡提玛村驻村工作队和村“两委”组织全体党员开展了“学习二十大 奋进新征程 建功新时代”主题党日活动。

会议由村支部书记宝布就党的二十大召开的重要意义、使命任务进行了领学。宝布指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。全体党员要把思想和行动统一到党的二十大的精神上来,凝心聚力,发愤图强,为做好全村工作奉献中国共产党员的力量。

索雄乡村民宣讲员、提玛村副主任琼珠就党的二十大精神进行了辅导。琼珠同志从党的二十大报告的大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务等方面进行了辅导。

驻村工作队队长、第一书记旦增朗达就下一步如何学习领会好党的二十大精神提出了要求。他要求全体党员结合上级党组织宣讲提纲,弘扬理论联系实际的马克思主义学风,原汁原味学、逐字逐句学、联系实际学,学深悟透、学思践行,全面准确领会党的二十大精神的思想精髓、核心要义,做到入脑入心,切实把党的二十大精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大思想武器。要求村“两委”成员按照职责分工划定的区域,全面组织各自然村农牧民党员学习大会精神。

全体党员纷纷表示,将始终保持一颗红心永向党,坚定不移地听党话、跟党走,为实现第二个百年奋斗目标,推进中华民族伟大复兴不懈奋斗。