欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
党校“大白”的正确打开方式
发布日期:2022-09-19 948

疫情发生以来,正值放暑假的党校人在接到社区防疫志愿倡议后,主动向党组织报到,就近就便化身“大白”开展志愿服务活动。“大白”们用“代购员”“服务员”“守门员”“信息员”“秩序员”等角色打开方式,全力协助社区开展信息统计、核酸检测、物资配送、环境消毒、卫生清扫、垃圾清运、值守执勤、防疫宣传等工作。切实为社区补充了防疫力量,用真心、真情、真爱守护了人民群众的生命健康,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,彰显了现时代党校人的责任与担当,为打赢疫情防控攻坚战贡献党校力量。

▲图为达宝次仁正在运送生活物资,拍摄地点:纳金街道办加荣社区

▲图为“夫妻档”罗登、边巴开展环境消杀,拍摄地点:西苑小区)

▲图为罗登正在分拣政府的“爱心蔬菜”,拍摄地点:西苑小区


▲图为边巴正在打扫楼道卫生,拍摄地点:西苑小区)


▲图为次仁多吉正在运送生活物资,拍摄地点:慈松塘社区雪域明珠园小区)


▲图为达瓦平措正在统计居民信息,拍摄地点:慈松塘社区居委会


▲图为德吉正在分拣蔬菜,拍摄地点:雪三村居委会


▲图为德吉央宗正在运送生活物资,拍摄地点:林芝市巴宜区林芝花园小区
   
▲图为普布旺堆正在进行环境消毒,拍摄地点:琅赛花园三高退休基地

▲图为苏泽忠正在参加防疫,拍摄地点:解甲园小区


▲图为王广文正在骑电动车运送生活物资,拍摄地点:西苑小区)


▲图为索朗边宗正在登记防疫信息,拍摄地点:康宁小区