欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
区党委党校(区行政学院)开展双节慰问活动
发布者:校(院)疫情防控领导小组办公室 发布日期:2022-09-10 1362

9月9日,在教师节和中秋节双节来临之际,区党委党校(区行政学院)决定以校内抗疫一线工作人员及其家属为对象,以鼓舞士气、团结队伍为出发点和落脚点,着力开展节日慰问活动。在吉祥缘餐饮公司的大力支持下,校(院)共向全体校内居民发放了100盒月饼,价值18800元。

活动中,副校(院)长房玉国指出,当前,全区疫情正处于关键时期,全校教职工化身“大白”“小蓝”,穿梭奋战在各条抗疫战线上,用自己的实际行动展现新时代党校人的责任和担当。在这特殊而充满意义的节日里,校(院)委心系一线工作人员及其家属,及时组织开展慰问活动,目的就是聚焦一线、关怀一线,暖人心、聚力量、同战疫,引导大家过一个战斗的、温馨的和团结的节日。

他强调,疫情防控工作仍是头等大事,时刻不能放松。校(院)全体人员要以更坚定的决心、更务实的举措、更强大的执行力,发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,做到守土有责不动摇、守土担责不松劲、守土尽责不懈怠。

副校(院)长王清先奔赴仁钦蔡社区疫情防控一线,现场开展慰问活动,把校(院)委的关心关爱和支持帮助递送到每一位工作人员手中。他勉励大家,作为校(院)深入抗疫一线的尖刀力量,要持续发挥战斗队、工作队和宣传队作用,实打实、硬碰硬,全身心抗疫、高标准工作,力争克全功、打胜仗。校(院)下沉干部突击队一致表示,疫情不息、战斗不止,坚持冲锋在一线、奉献在一线,用自己危难关头敢于挺身而出,服务人民的红心回报校(院)委的关心。