欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
自治区党委党校(区行政学院)举行春季学期中青年干部培训班结业式
发布日期:2022-07-14 1609


      7月8日下午,自治区党委党校(区行政学院)举行第三十一期县处级中青年干部培训班、第二期乡科级中青年干部培训班毕业式暨第五期县处级领导干部学习贯彻党的统一战线理论政策专题研讨班、第五期习近平法治思想(依法治藏)专题研讨班结业式。自治区党委党校(区行政学院)常务副校(院)长熊刚毅出席并讲话,副校(院)长万代玺、自治区党委组织部干部教育处处长颜道帅出席,副校(院)长续文辉主持。

熊刚毅同志在讲话中总结了培训工作的总体情况,从“紧盯主线”“锚定‘四件大事’”“把握教学重点”“落实主业主责”“做好深化文章”五个方面归纳了培训班特点;在总结了培训收获的基础上,就学员如何“做理论学习的模范”“自觉传承和发扬党的传统和作风”“做人民群众的贴心人”“做干净担当的好干部”“做守正创新的奋斗者”提出了殷切希望。熊刚毅最后表示,希望学员踔厉奋发、笃行不怠,赓续前行,奋楫争先,不负党和人民重托,以无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩迎接党的二十大胜利召开!

学员们纷纷表示,常务副校(院)长熊刚毅的讲话通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了区党委对打造忠诚干净担当的干部队伍的部署要求,既是结业讲话,也是一场生动深刻的党课。要切实把在党校(行政学院)的学习收获运用到实际工作中去,做到笃信好学、慎思明辨、学以致用、知行合一,在持续提升领导干部“八项本领”“七种能力”上下功夫,不断为建设团结富强文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献力量。

第三十一期县处级中青年干部培训班、第二期乡科级中青年干部培训班临时党支部书记作了班级总结,4名学员代表分别作了交流发言。万代玺同志宣读了《关于表彰第三十一期县处级中青年干部培训班“优秀班干部”“优秀学员”的决定》《关于表彰第二期乡科级中青年干部培训班“优秀班干部”“优秀学员”的决定》,并颁发了毕业证书。颜道帅同志代表区党委组织部作了讲话。

第三十一期县处级中青年干部培训班、第二期乡科级中青年干部培训班、第五期县处级领导干部学习贯彻党的统一战线理论政策专题研讨班、第五期习近平法治思想(依法治藏)专题研讨班共200余名学员参加。