欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
校(院)开展“三大节日”慰问活动
发布日期:2021-12-28 5763

  12月21日至23日,熊刚毅常务副校(院)长、房玉国、续文辉、万代玺及一级巡视员曹昌民等校(院)领导组成慰问组分别到11户离退休老干部、工人代表家中开展“三大节日”慰问工作,给他们送去学校的关怀和温暖,并通过他们向广大离退休老同志致以节日问候和美好祝愿。

  在老同志家中,校领导为他们献上哈达,递上慰问金,详细介绍了校(院)在学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神,校(院)各项工作开展情况,认真听取他们对党校发展的意见和建议,希望他们继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心支持党校工作,多提宝贵意见建议。在交谈中,校领导亲切询问老人的生活起居和身体状况,向他们致以节日问候,祝福老同志们健康长寿、万事如意、家庭幸福。老同志们纷纷表示,感谢学校的关心关爱,将一如既往关注支持党校工作,为新时代党校高质量发展继续发挥余热。

  我校历来重视做好离退休老同志的相关工作,始终强调要严格落实党的老干政策,保障好、服务好、联络好老干部,主动走访、经常询问离退休同志生活身体情况,扎实细致、用心用情做好保障服务等各项工作。校(院)委还就落实好对在内地离退休老同志的慰问工作进行了安排部署。