欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
校院新闻
校(院)第一党支部换届选举工作圆满完成 熊刚毅同志以普通党员身份参加
发布日期:2021-12-17 5445

根据校(院)委对支部换届选举工作要求,校(院)第一支部于2021年12月13日召开支部换届选举工作大会。熊刚毅常务副校(院)长以普通党员身份参加了党员大会并对校(院)第一支部新一届支委成员提要求。会议由多布杰同志主持,第一党支部全体党员参加了会议。
  会上,宣布了校(院)机关党委关于校(院)第一党支部支委会人选的批复。陈旭东同志代表支部做了工作总结。第一党支部严格按照换届选举程序要求,采取无记名投票方式选举出支部支委会委员。接着,召开了支委会,选举产生了支部书记、副书记,并对支委会委员进行工作分工。
  选举结果公布后,熊刚毅同志代表校(院)委对新一届支委提了要求,他指出,新一届支委要在校(院)机关党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,带领党员开展工作,在基层党建工作方面作出更好的成绩。一是要组织学习最规范走在各支部工作前列。第一支部从事组织人事和机关党建工作,支部学习要从内容、方法等方面认真谋划,切实增强学习的针对性和实效性。二是要模范执行各项规章制度最严格走在各支部工作前列。作为校(院)从事党员干部管理工作的部门,正人先正己,要带头执行各项规章制度,在校(院)各支部中树立良好形象。三是要履行党员义务最积极,为各支部党员做示范。在校(院)委工作部署安排执行过程中,每名党员要充分发挥先锋模范作用,时时处处走在前面当好表率。四是组织各类活动最活跃,走在各支部工作前列。一支部支委要严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规,积极组织内容丰富、形式多样的支部组织生活,丰富支部活动载体,进一步细化落实“三讲一树”这一载体,把一支部打造成最讲团结、最具凝聚力、最有向心力的支部。五要遵纪守法、严格要求自己,在公道正派上作出示范。要严格要求自己,规范个人言行,讲政治、顾大局,廉洁从政,公正对待每位一位干部职工,树立公道正派形象。