欢迎进入中共西藏自治区委员会党校!
通知公告
拉萨市委党校关于比选招标代理服务机构的公告
发布日期:2022-04-24 8568

为做好我校政府采购项目的招标工作,经校委研究同意,根据《西藏自治区招标投标管理(暂行)办法》等有关规定,通过公开方式比选招标代理服务机构。现将有关事项公告如下:

    一、项目名称

拉萨市委党校学员宿舍楼提升改造项目;拉萨市委党校食堂运营采购项目。

    二、代理范围

承担拉萨市委党校学员宿舍楼提升改造建设项目和拉萨市委党校食堂运营采购服务项目工作

三、资格要求   

1、企业法人,具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3、纳入西藏自治区政府采购网代理机构名录且在西藏设有分支机构;

4、具有完成项目等履行合同所必须的场所、设备、人员和专业技术能力;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

比选办法

1、由校遴选评审领导小组根据《评分细则》,对报名提交的资料进行评分,确定10家招标代理服务候选机构;

2、由校遴选评审领导小组走访调研已确定的10家招标代理服务候选机构,并再次进行评分;

3、采用综合评审的方式,对10家招标代理服务机构进行评分排名后,将总分值排前6名的招标代理服务机构呈校委确定最终中选单位。

、报名材料及其他注意事项

1、符合本次比选活动资格并愿意参与比选的代理服务机构,应按附件要求编制、提交比选资料,并于2022年4月26日-2022年4月29日(上午9:30-12:30、下午15:30-18:00)送达拉萨市教育城蔡公堂路125号拉萨市委党校综合楼506室,逾期送达不予受理。

2、比选材料共三份(一正两副)密封递交并有法人签字且加盖公章。若比选资料中存在弄虚作假等情况,一经查实,取消其参选资格并追究法律责任。

3、联系人:米玛旺堆,联系电话:18908907707

 

附件:招标代理服务机构比选资料清单

 

                                                                                    中共拉萨市委党校

                                                       2022年4月25日

附件:

1:拉萨市委党校关于招标代理服务机构比选资料清单