您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十三期乡(镇、街道办)党委书记 进修班结业

发布日期: 2018-11-08    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

11月7日下午,第二十三期乡(镇、街道办)党委书记进修班举行结业式。区党委党校(行政学院)副校院长房玉国出席结业式并讲话,区党委组织部干部教育处相关负责同志主持,教务部、学员管理部负责人出席。

房玉国从培训内容、学习成效、学风纪律等方面对进修班进行了全面总结。他指出,进修班内容丰富,学风优良,效果显著,体现了较高的办学水平。通过培训,参训学员提高了理论素养、提振了信心,提升了党性修养、学出了忠诚,增强了工作本领、鼓足了干劲。房玉国强调,参训学员要坚持新时代党的建设的总要求,始终做到“两个维护”,时刻把准政治方向,严守政治纪律和政治规矩,不断加强党性修养,切实增强政治敏锐性和鉴别力,在政治上、思想上、行动上始终和党中央保持高度一致,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,真正做到为民、务实、清廉。

区党委组织部干部教育处相关负责同志在主持时要求,参训学员返岗工作后要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强使命感和担当精神,不忘初心、牢记使命,建功新时代、展现新作为,为推进西藏长足发展和长治久安做出新的更大贡献。

结业式上,6名学员代表作了交流发言。进修班共58名学员参加结业式。                      

 

                                  供稿:教务部  

                              责编:次仁多吉

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校