您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党校(院)召开“七五”普法整改意见落实会

发布日期: 2018-10-29    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

10月25日,校院“七五”普法工作领导小组召开“七五”普法整改意见落实会。校院“七五”普法工作领导小组成员参加了会议。会上,通报了全区“七五”普法中期督导检查的情况,特别是传达了常务副校长熊刚毅同志关于做好整改工作的重要批示。与会人员根据《通报》要求,结合校院实际,对需要整改的问题逐一进行了原因分析,并提出了可行性的措施。

校院普法工作领导小组组长房玉国在主持会议时指出,要把梳理出的问题分解到相关部门,认真对表对标进行反思,查找原因,并尽快拿出整改措施。他同时还要求各部门要严格按照年度计划积极推进普法工作,切实提高普法工作的针对性和实效性。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校