您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

四川省委党校与西藏区委党校赴堆龙德庆区专题调研

发布日期: 2018-09-29    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

 

9月26日下午,四川省委党校决策咨询调研组与我校区情研究中心在拉萨市堆龙德庆区就异地搬迁和全域旅游开展专题调研。堆龙德庆区区政府、区扶贫办、区旅游局等部门负责人陪同调研。

调研组一行先后到乃琼镇波玛村异地搬迁点和“象雄美朵”旅游文化产业园区,通过实地察看、听取讲解、入户调研、现场体验等方式,对波玛村异地搬迁和全域旅游情况进行了初步的了解。随后,调研组成员和有关部门负责人围绕精准扶贫和全域旅游展开了交流座谈。调研组对波玛村在异地搬迁和全域旅游方面取得的成绩给予充分肯定,并就存在的问题进行深入的分析和探讨,对下一步发展提出了意见建议。

此次联合调研,是区情研究中心与四川省委党校决策咨询部进行合作的有益探索,开阔了视野,拓宽了思路,也为下一步确定咨政选题、撰写咨政报告提供了来自基层最新鲜的一手材料。(供稿:区情研究中心王煦樟;审核:谢会时)

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校