校院召开退役士兵慰问座谈会-中共西藏自治区委员会党校
您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院召开退役士兵慰问座谈会

发布日期: 2018-08-10    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

8月2日,区党委党校、自治区行政学院召开“八一”建军节退役士兵慰问座谈会。副巡视员、机关党委书记袁寅辰出席,15名退役士兵代表参加。政工人事处处长永康主持座谈会。

袁寅辰代表校委,向在校院工作的退役士兵致以节日问候。他指出,退役士兵当年积极响应祖国的号召应征入伍,为国防建设、人民的幸福生活做出了贡献,今天的社会稳定和人民安康离不开他们的努力和付出。他强调,校委深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的系列重要讲话精神,把退役士兵服务管理工作当成一项重要的政治任务,十分关心退役士兵的工作和生活。下一步,校院将以更加有力的举措、更加创新的方式、更加务实的作风,进一步加强和改进退役士兵服务管理工作。希望在校院工作的每一位退役军人“退伍不褪色”,发扬部队优良传统、爱岗敬业、积极工作,在各自工作岗位上再立新功。

会上,袁寅辰向退役士兵敬献了哈达,发放了慰问品。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校