第二十三期全区军队转业干部培训班结业-中共西藏自治区委员会党校
您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十三期全区军队转业干部培训班结业

发布日期: 2018-08-01    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 2

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

7月31日下午,第二十三期全区军队转业干部培训班举行结业式。区党委组织部副部长党静出席结业式并讲话,西藏军区转业办主任陈晓军出席结业式,区党委党校副校长、自治区行政学院副院长孙向军作教学总结讲话。结业式由区人社厅党组副书记、副厅长陈来尼玛主持。

党静对培训班的圆满举办给予了充分肯定,并要求学员转业地方工作后要进一步提高政治站位、加强学习、履职尽责、树立军转干部良好形象;要牢记全心全意为人民服务的宗旨,弘扬实事求是、艰苦奋斗的优良作风,时刻把纪律规矩挺在前面,珍惜组织的厚爱和重托,珍惜人民群众的信任和期望,永葆共产党员的革命本色。

孙向军在讲话时认为,培训班遵循“学用结合、按需施教、注重实效”原则,突出提升培训的针对性和实效性,圆满完成培训任务,取得了预期效果。通过理论教育、党性教育及能力教育,学员的理论素养得到提升、党性修养得到锻炼、能力水平得到加强。他希望学员今后继续大兴学习之风,紧密围绕为什么学、学什么、怎么学这几个方面,拓展学习的广度和深度,做到在学习中坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界。

结业式上,4名学员代表进行了交流发言。区党委组织部、西藏军区转业办、区党委党校、区人社厅相关处室负责人出席结业式。

 

 

                                      供稿:教务部

                                     责编:次仁多吉

2018年7月31日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校