校院召开学术委员会会议审议全区党校系统课题立项结项等事宜-中共西藏自治区委员会党校
您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院召开学术委员会会议审议全区党校系统课题立项结项等事宜

发布日期: 2018-07-30    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 9

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

2018年7月26日下午,校院学术委员会召开会议审议全区党校(行政学院)系统科研课题立项、结项以及校院科研评奖等事宜。常委副校院长熊刚毅、副校院长续文辉出席会议,副校院长孙向军主持会议,学术委员会在家全体成员以及科研部工作人员参加会议。

会议一是审议了全区党校(行政学院)系统2018年度提交结项的10课题。经学术委员会成员认真、严谨评审,确定其中2项课题通过结项,6项课题修改后提交第二次鉴定,2项课题不予结项。同时,对延期结项的课题,分别提出了明确、科学的修改意见。二是审议了2018年度全区党校(行政学院)系统提交立项申请的22项课题论证。经评审,确定其中13项课题予以立项,9项课题不予立项。同时,对部分予以立项的课题论证提出了进一步充实、完善的修改意见。三是审议了校(院)第三届(2016-2017年度)科研评奖事宜。经评审,确定了优秀科研成果一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名;优秀科研组织奖一名。

会上,副校院长孙向军就校(院)庆祝改革开放40周年主题活动方案督促落实和全国党校(行政学院)系统第十二届科研评奖申报等工作进行了专门安排。

 

 

供稿:科研部

2018年7月27日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校