您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院在职研究生教育工作领导小组召开2018年招生录取工作会议

发布日期: 2018-07-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 16

2018年7月5日下午,受常务副校院长熊刚毅的委托,副校院长安保荣主持召开在职研究生教育工作领导小组会议,研究2018年在职研究生录取方案和2019年招生计划。区党委组织部、宣传部,自治区教育厅、财政厅、人社厅等在职研究生教育工作领导小组成员单位负责人及校院在家领导参会。

会议听取了区党委党校副校院长曹昌民及研究生部负责人关于2018年录取方案和2019年招生工作建议的汇报,经会议研究,2018级在职研究生各专业共录取244人,其中,经济学(经济管理)专业录取分数线124分,录取82人;党的学说与党的建设专业录取分数线126分,录取80人;行政管理专业录取分数线117分,录取82人。

会议结合我区干部学历教育的需求及区党委党校师资队伍和日常管理实际,决定2019年计划招收180人,其中,经济学(经济管理)专业60人、行政管理专业60人、马克思主义中国化研究专业60人。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校