您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举办聂荣县党的建设培训班

发布日期: 2018-07-06    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

区党委党校(自治区行政学院)从支持驻村工作的要求出发,为精准实施强基惠民工程,助推驻地基层党建工作,根据聂荣县委、政府需求,于7月2日至6日举办聂荣县党的建设培训班,共培训聂荣县各乡镇党委副书记、组织委员、党建专干及县直机关党务工作者30人。

区党委党校高度重视培训班的举办。在今年5月收到聂荣县委、政府《关于在自治区党校举办两期培训班的函》后,立即召开校委会研究办班相关事宜,并克服培训班次多、教师在校内外授课任务重、培训经费有限等方面的困难,专门筹措18万元,决定于今年7月先期举办聂荣县党的建设培训班,并将在今年9月适时举办脱贫攻坚培训班。校委还专门召开协调会议,组织相关部门对培训班的经费保障、教学安排、后勤保障等作出了详细部署,提出了明确要求。常务副校长熊刚毅亲自审定培训方案,对培训内容、形式等亲自把关,给予了强有力的指导。副校长房玉国出席该班开班式和结业式并讲话。另外,校院还专门安排了驻聂荣县工作队总队长担任班主任,协调办班相关工作。

为让聂荣县党的建设培训班的学员在较短时间内获得相对全面的信息、增强学习效果,培训班安排了校院骨干教师承担教学任务,培训内容贯穿了党的建设重点内容,把握了重点任务和具体要求,注重体现了系统性和实效性。整个培训组织严密、形式新颖、主题突出,达到了进一步坚定理想信念,进一步改观精神面貌,进一步提升能力素质,进一步转变工作作风的目的。

聂荣县委副书记、组织部长王军全程跟班管理并听课。他认为,区党委党校为举办此次培训班倾注了大量心血,是切实担负强基惠民责任的具体表现,是落实区党委对做好强基惠民工作基本要求的具体体现,对提升聂荣县基层党建工作水平的有着重要意义,起到了积极助推作用。培训班上,王军要求参训学员不断加强学习,作学习的模范,不断锤炼党性,做增强党性的模范,不断真抓实干,作求真务实的模范,努力把学习成果转化为谋划工作的具体思路、促进工作的具体措施,为扩大产业转移示范市建设成效、建设美丽聂荣作出新的更大贡献的工作要求。

 

 

 

                       供稿:教务部

                         责编:次仁多吉

  2018年7月6日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校