您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行第二期全区县(处)级领导干部任职培训班毕业式

发布日期: 2018-07-06    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

7月6日上午,经过为期3个月的培训,第二期全区县(处)级领导干部任职培训班圆满毕业并举行毕业式,副校长房玉国出席毕业式并讲话,教务部负责人主持,学员管理部负责人出席。

房玉国对培训班基本情况进行了全面总结,并认为培训班呈现出了培训内容丰富、针对性强,成果良好、实践性强,班风好、学风正、学员素质高的特点。他要求学员返岗工作后要继续加强学习,一要学习马克思主义理论,特别是马克思主义的立场、观点和方法。学习马克思主义中国化的理论成果,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想;二要学习党的路线方针政策和党纪国法,在政治原则、政治立场和政治观念上,始终与党中央保持高度一致;三要学习专业知识,培养专业精神,不断增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力;四要增强学网用网能力,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作;五要学习党史、国史,善于从历史中汲取丰富营养,不忘初心,牢记使命,坚守共产党人的精神家园;六要学习文学和伦理知识,提高文学素养和审美能力,培养高尚道德情操和健康生活情趣。

毕业式上,5名学员代表进行交流发言。

 

 

 

供稿:教务部

责编:次仁多吉

2018年7月6日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校