您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行第十七期全区县(处)级领导干部进修班结业式

发布日期: 2018-07-06    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

7月5日下午,第十七期全区县(处)级领导干部进修班举行结业式,副校长房玉国出席结业式并讲话,教务部负责人主持,学员管理部负责人出席。

房玉国对进修班基本情况进行了全面总结,认为,本期进修班呈现出培训内容新,效果实,纪律严的特点,培训取得了圆满成功。他要求学员,一要忠诚履职,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,始终对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福,做政治过硬的表率;二要乐学善学,以“学者非必为仕,而仕者必为学”的精神,多向群众取经,多向实践求索,增强解决我区重大现实问题的能力,做本领高强的表率;三要刻苦钻研,在做好本职工作的同时,拓展业务能力,提高个人知识的广度和深度,做懂行精进的表率;四要守土有责,提高政治站位,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,做勇于担当的表率。

结业式上,5名学员代表进行交流发言。

 

 

供稿:教务部

责编:次仁多吉

2018年7月6日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校