您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行全区边境小康村建设专题研讨班结业式

发布日期: 2018-07-02    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

6月29日下午,全区边境小康村建设专题研讨班举行结业式,副校长房玉国出席结业式并讲话,教务部负责人主持结业式。

房玉国对专题研讨班基本情况和主要特点进行了总结。他指出,本期研讨班是区党委党校举办的重要班次,在区党委组织部和区党委党校的通力协作和周密部署,以及全体参训学员的大力配合下,研讨班取得了预期效果。一是研讨班紧紧围绕我区边境小康村建设工作实际,立足于提高全区边境小康村建设直接负责人和领导者理论素养、谋划能力,具有较强的针对性和实效性。二是为了提升学习效果,研讨班聆听了自治区副主席坚参作的“我区农业供给侧结构性改革”专题辅导报告,邀请了自治区政府研究室、扶贫办、发改委、环保厅等自治区重要部门的具有深厚理论功底和丰富实践经验的专家领导就相关政策进行解读,另外还安排了校院骨干教师进行授课。三是研讨班围绕“我区边境小康村建设的难点及对策建议”主题,先后开展了三次结构化研讨,提出了切实可行的对策建议,突出了培训的研讨性。

结业式上,4名学员代表就结构化研讨成果进行了交流发言。

                    

 

 

                       供稿:教务部

                         责编:次仁多吉

  2018年6月30日

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校