您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院召开全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列专题研讨班办班总结与意见征求会

发布日期: 2018-06-22    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

6月21日上午,校院召开全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列专题研讨班办班总结与意见征求会。常务副校(院)长熊刚毅,副校(院)长孙向军、续文辉出席会议并讲话。副校(院)长房玉国主持会议。

熊刚毅强调,召开此次会议是为了全面了解五期地厅班的教学情况,总结办班经验,找准存在问题,明确努力方向,为今后更好地举办此类重要专题研讨班积累经验,以便提升培训质量和水平。他指出,根据五期地厅班部分学员反映,系列专题研讨班办的及时。与以往相比,党校教师精神状态好,教学水平有了很大提升,培训对象意识强。课程设计有讲究,具有较强的针对性,注重培训的实效性,后勤保障有较大改善。同时,为进一步办好此类型研讨班,在教学安排、专题设计、师资选派、组织运行、后勤保障等方面应认真反思,发现差距和不足,并努力加以改进。

 授课教师就各自的授课情况作了汇报。

 

供稿:教务部

责编:李永强

2018年6月22日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校