您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)第五党支部邀请中组部、共青团中央第十八批博士服务团成员,拉萨市水利局党组成员、副局长王佰伟博士来我校进行学术交流

发布日期: 2018-06-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 7

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

 

 

教务部与公共管理教研部第五党支部为认真贯彻落实常务副校长熊刚毅同志在校(院)机关党委换届大会上的重要讲话精神,进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用,通过抓党建凝聚人心,通过抓提升业务水平,使党支部真正成为贯彻校(院)中心工作的组织者、推动者、实践者。2018年6月11日上午,教务部与公共管理教研部共同举办了公管学人工作坊第二期暨校(院)第五联合党支部第一次集体学习活动。房玉国副校长以普通党员身份参加了集体学习,公共管理教研部副主任宋雄伟同志主持集体学习活动。
应宋雄伟副主任的邀请,中组部、共青团中央第十八批博士服务团成员,拉萨市水利局党组成员、副局长王佰伟博士来校进行学术交流。王佰伟博士以 “河长制湖长制—一个成熟中的公共治理样板”为主题为大家进行详细的讲解。
王佰伟博士紧紧围绕“河长制湖长制”的主题,全面而详细地讲解了“公共治理在中国的实践”,“实施河长制湖长制的背景”,“每条河流都有河长了”,“每个湖泊都要有湖长了”以及“公共治理视野下的河长制湖长制”等五个方面内容。整个交流逻辑清晰、内容充实,既有理论上的高度,又有实践上的厚度。之后,来自于马列教研部、政法教研部、经济学教研部、科社教研部等的老师与王佰伟博士进行了互动交流。大家一致认为,本次学术交流活动主题选的好,给人以学术启迪,起到了“抛砖引玉”的作用,是一次丰盛的学术大餐。
校(院)第五党支部全体在家党员,以及来自于其他部门的教师共计20余人参与了此次集体学习活动。
 
 
校(院)第五党支部

                                                                     2018年6月11日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校