您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第五期全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班举行结业式

发布日期: 2018-06-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

 6月8日下午,第五期全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班举行结业式,常务副校长熊刚毅出席结业式并讲话。副校长房玉国主持结业式。

熊刚毅对专题研讨班进行了全面总结,指出,研讨班在区党委组织部和区党委党校的认真安排、授课教师的精心讲授和全体参训学员的极大配合下,取得了预期效果。一是重视程度高。自治区领导吴英杰、丁业现等同志对举办系列专题研讨班进行了明确指示。区党委组织部和区党委党校多次就研讨班的组织保障、培训内容等进行了充分沟通协商,确保了培训班的顺利运行。二是师资力量配备较强。研讨班除安排自治区党校骨干教师授课外,还邀请了中央党校(国家行政学院)的教师学者专门赴藏为研讨班作专题辅导。同时,也安排了中央党校(国家行政学院)在藏专家授课,有力提升了培训效果。三是培训内容丰富。研讨班围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合我区实际,科学制定培训计划,充分体现了系统性和逻辑性,实现了学深悟透、融会贯通的培训宗旨。四是学风良好。区党委组织部和区党委党校自始至终从严管理、从严要求,确保了培训工作的总体质量。参训的市地与区直单位领导,能够正确处理工学矛盾,自觉遵守中央和区党委关于干部教育培训的有关规定,严格执行请销假制度,全心投入、全程听课、潜心研学,表现出过硬的作风和严谨的学风,达到了预期效果。

熊刚毅希望学员努力贯彻落实区党委的要求,继续大兴学习之风,特别是进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求。努力做好结合文章,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导和引领西藏发展稳定各项工作。

 

                          供稿:教务部

                          责编:次仁多吉

                           2018年6月8日

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校