您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二期全区县处级领导干部进修班赴广西区委党校开展异地培训班开班

发布日期: 2018-06-12    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 15

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

根据教学安排,6月11日,第二期全区县处级领导干部进修班异地培训在广西区委党校开班。

开班式上,广西区委党校培训部负责人对课程安排作了详细介绍并就学员管理方面提出了要求。他指出,广西区委党校历来高度重视西藏党校干部教育培训工作,校委就做好本次异地培训进行了具体指示,有关部门在课程安排、组织管理、后勤服务等方面作了精心安排和认真准备,努力确保培训班顺利实施。他要求,学员在培训期间要严格遵守政治纪律和培训规定,严守中央八项规定和中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》要求,严格执行广西区委党校关于学员学习、生活、管理和廉洁自律方面的有关规定,集中精力参加各项教学活动,高度自觉完成学习任务。他希望,大家进一步统一思想、凝聚共识、认真学习、潜心钻研,确保此次异地培训学有所成,学有所获。培训以专题讲授和现场教学、体验式教学等方式进行。

我校院学员管理部、教务部跟班管理人员及第二期全区县处级领导干部进修班全体学员参加了开班式。

 

                          供稿:教务部

                          责编:次仁多吉

                          2018年6月12日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校