您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第五期全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班开班

发布日期: 2018-06-05    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

6月4日上午,第五期全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班举行开班式。区党委组织部副部长索朗玉珍出席开班式;区党委党校常务副校长熊刚毅主持并讲话,副校长孙向军出席开班式。

该班是为确保我区地厅级领导干部集中轮训全覆盖,经自治区党委批准,区党委组织部和区党委党校联合举办的。熊刚毅代表区党委党校向全体学员表示诚挚欢迎,并提出三点要求。他强调,一要进一步认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的极端重要性。要在思想上真正树立起对学习新思想和十九大精神极端重要性的认识,以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,通过坚持领导干部带头,推动全党深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,不断提高全党马克思主义水平。二要进一步在学懂弄通上下功夫。要多思多想,认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想相关著作、党的十九大报告和党章,原原本本地学、原汁原味地学、系统深入地学,坚持马克思主义立场观点方法,从我国实际和我区区情出发,遵循发展的逻辑,不断坚定“四个自信”,做到理论上清醒,政治上坚定。把学习贯彻党的十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,同把握党的十八大以来我们党进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的实践贯通起来,同把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来,为全面做好各项工作夯实思想基础。三要进一步严明纪律、端正学风,顺利完成好培训任务。要按照区党委的要求以及丁业现常务副书记关于办好地厅班的相关指示,严格遵守学校的有关规章制度,努力在学习中作出表率。他希望,各位学员全身心地投入到学习当中,尽快地进入学习状态,安下心来上课,静下心来学习,沉下心来思考,认真完成好培训学习任务。

区党委组织部干部教育处负责人,该专题研讨班74名学员及校院22名跟班学习的县处级领导干部参加开班式。   

                         

                           供稿:教务部

                           责编:次仁多吉

                            2018年6月4日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校