您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院召开2018年度春季学期第一阶段教学办公会

发布日期: 2018-05-25    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

5月23日下午,校院召开2018年度春季学期第一阶段教学办公会。常务副校院长熊刚毅出席会议并讲话,副校院长续文辉对春季学期第一阶段教学工作进行了总结。副校院长房玉国主持会议。

熊刚毅对本次会议给予了高度评价。他认为,会议重点突出,实事求是,全面具体,承前启后,是一次务实高效的会议,对提升校院教学管理能力和办学水平具有重要的推进作用。他强调,要继续总结办学经验,坚持问题导向,努力查找不足,做好下一阶段的教学各项工作。一是谋划好长班运行事宜。二是加强对教学法的研究和运用。三是组织好重要专题研讨班次。四是扎实推进导师帮带制度。五是加强课程体系和学科体系建设。六是加强教师管理工作。

房玉国、续文辉对春季学期第一阶段办班情况、教学整体情况和亮点特色以及存在的问题等方面进行了总结,并对下一步工作作出了具体安排。

会上,各教研部召集人就本部门第一阶段教学工作开展情况作了汇报。会议还就全国党校(行政学院)系统优势学科和知名专家摸底统计工作及赴玉麦乡调研、行政管理学会换届事宜等进行了安排部署。

教务部负责人及各教研部召集人参加会议。

                          

                          供稿:教务部

                          责编:次仁多吉

                        

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校