您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区人社厅县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班在校院举行结业式

发布日期: 2018-04-28    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 6

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

 4月28日上午,自治区人力资源和社会保障厅县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班通过5天集中培训,顺利结业。自治区人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长、机关党委书记陈来尼玛出席结业式并作讲话,区党委党校副校长、行政学院副院长孙向军主持结业式。

陈来尼玛认为,此次培训班在厅党组的高度重视和区党委党校的大力支持下,圆满完成培训任务,并取得明显成效,达到预期培训目的。他要求,参训学员要旗帜鲜明讲政治,学以致用强本领,知行合一抓落实。进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以此次培训为契机,学思践悟、学以致用、学用结合,把学习成果转化为推动工作的强大动力,以饱满的工作热情,推进人社事业持续健康发展。

孙向军在主持时表示,培训班虽周期短,但内容丰富、层次较高,达到了预期效果。他希望各位学员认真落实习近平总书记关于全党来一个大学习、在学懂弄通做实上下功夫的重要指示,按照李富忠厅长、陈来尼玛副书记的讲话要求,精心做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,引导推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

结业式上,2名学员代表作了交流发言。自治区人力资源和社会保障厅县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班全体学员参加了结业式。

 

 

 

 供稿:教务部

责编:次仁多吉

2018年4月28日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校