您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

军民共建一家亲 同心共谱鱼水情

发布日期: 2018-03-13    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

3月12日,驻藏某旅开展环境卫生整治、军民共建活动。近180名官兵在校院参加了卫生清扫。此次活动,充分体现“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”,进一步密切军民关系,促进了学校和部队的文明建设。

清扫活动中,官兵们组织有序,充分发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,大家分工合作,有的挥动扫帚清扫路面卫生、有的拿着铁锹清理水渠垃圾、有的拿镰刀清除路边杂草,有的官兵用双手将排水渠里的垃圾一点一点清理出来,劳动现场,大家齐心协力对每一个死角都进行了彻底清除,促使校院面貌焕然一新,获得了全校教职工的一致好评。 

双方还就进一步拓展军民共建、军民融合发展、送教进军营、开展学员国防教育等事宜达成了一致意见,副校院曹昌民参加了此次活动。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校