您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院召开新进人员见面座谈会

发布日期: 2018-03-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

 

3月8日下午,校院召开新进党校工作人员见面座谈会。常务副校长、常务副院长熊刚毅和副校长、副院长安保荣、续文辉等校院领导出席。副校长、副院长续文辉主持座谈会。

会上,安保荣介绍了党校、行政学院基本情况,就如何做一名“党校人”从强化党校意识、坚守政治方向、增强党性修养、严守各项纪律等方面对新进同志尽快融入党校工作、尽快转变自身角色等提出了要求。

常务副校长、常务副院长熊刚毅在座谈会上对新进人员表示热烈欢迎的同时,也提出了自己的希望:一是讲求奉献。他指出,选择进入党校、行政学院工作,就是选择了一条淡泊名利、甘于奉献的人生道路,要将自身的价值追求与校院职能定位相结合,不计得失、勇于奉献,让追求更纯粹,让人生更纯粹。二是刻苦钻研。要充分认识党校作为干部教育培训、科研咨政的职能定位,聚焦党校主业主课,不断提升学习能力、业务能力,砥砺奋进,厚积薄发,认真规划好自身发展道路。三是遵规守纪。要相信组织、依靠组织,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,按章办事,依规行事。无论在工作还是生活中,都要吸取正能量、发挥正能量,始终树立正气、坚守正气,做一名合格的党校人。

第十八批博士服务团成员、国家行政学院政治教研部副教授宋雄伟结合自身感受,从“致敬”“感恩”“学习”“服务与成长”等方面就珍惜党校平台,刻苦钻研业务,共同推进党校、行政学院工作作了表态发言。其他新进人员代表纷纷表示要勤奋努力,尽快进入岗位角色,为党校事业发展做出自己的贡献。

第十八批博士服务团成员、国家行政学院政治教研部副教授宋雄伟、高校毕业生公开考录人员、选调人员、部队复员转业军人与教研部、政工人事处同志等10余人参加了见面会。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校