您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院召开2018年春季学期开学工作安排部署会

发布日期: 2018-03-08    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 2

3月7日下午,校院召开2018年春季学期开学工作安排部署会。常务副校长、副院长熊刚毅主持会议,副校长、副院长安保荣、曹昌民、房玉国、续文辉,副巡视员袁寅辰出席,各部处室负责人参加。

会上,校院领导结合各分管部门2018年春季学期工作实际,从教学教务、基建后勤、行政办公、学员管理、科研咨政、信息化建设、研究生教育、组织人事、机关党建等方面,畅谈了思路、突出了亮点、明确了措施。

熊刚毅对各分管校院领导的发言给予了充分肯定,他指出,在新学期的工作安排部署中,要充分吸收各位校院领导的意见建议,谋划好2018年的主要工作,确保校院各项工作有序开展。他强调,此次会议增加了分管校院领导与各部门就2018年主要工作进行前期沟通交流的环节,各部门都积极参与到校院总体工作思路的制定当中,增强了各部门对校院总体工作思路的了解,从而使校委的决策部署能够更好地服务于教职工。

就2018年工作,熊刚毅要求,一是要以学习宣传党的十九大、十九届三中全会精神为主线,突出政治引领作用,切实要求教师在学术中讲政治,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进学员头脑。二是要聚焦主业主课,要通过加大调查研究力度,举办较高层次理论研讨会等方式,力争向自治区党委政府呈送更多高质量咨政研究成果,确保咨政工作实现大跨越。要实施精细化管理,加大品牌课程建设,加强师资队伍培养,强化制度建设和执行。三是要完成好2018年春季学期开学的各项准备工作,同时做好全国省级党委党校办学质量督查评估的前期工作。四是要加强校院机关党的建设,完善支部运行,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,严格落实“中央八项规定”精神,营造干事创业的良好氛围。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校