您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院认真学习贯彻自治区领导批示精神 推动工作再上新台阶

发布日期: 2018-03-07    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

近日,区党委副书记、自治区常务副主席、自治区行政学院院长庄严在区党委党校、自治区行政学院呈报的《2017年工作总结暨2018年工作要点的报告》上作出重要批示“行政学院2017年工作成效明显,2018年要继续巩固提升,突出十九大精神的学习宣讲,抓好政府意见的贯彻落实,推动工作再上新台阶。”

自治区领导的批示充分体现了自治区党委政府对党校、行政学院工作的高度重视和充分肯定,校院高度重视批示的学习贯彻。1月7日,校委召开校委会专门传达学习批示精神,研究贯彻落实意见。

校委表示,一要提高思想认识,把重要批示精神作校院发展的重要遵循,切实做到高度重视到位、认真学习到位、深入贯彻到位、狠抓落实到位。二要坚定正确政治方向,坚持党校姓党、行政学院姓党根本原则,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,提高政治把握能力和政治引领能力,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,坚定信仰信念,坚定对党忠诚,守护好党校、行政学院这一马克思主义坚强前沿阵地。三要把习近平新时代中国特色社会主义作为重要任务,把学习贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神作为教育培训的重中之重,抓好《西藏自治区人民政府关于加强和改进新形势下行政学院(校)工作的意见》贯彻落实,教育引导广大学员牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,让党的旗帜在党校、行政学院上空高高飘扬。四要把培养造就“四个铁一般”高素质专业化干部队伍作为培养目标,不断深化以教学为中心各项改革,巩固主业主课地位,推进新型智库建设。五要把全面从严治党与全面从严治校相结合,严以治校、严以治教、严以治学,推动政治、思想、作风强起来、实起来,聚精会神推动党校、行政学院工作再上新台阶,为推进新时代西藏长足发展和长治久安做出更大贡献。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校