您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第六期全区党校 行政学院系统师资培训班举行结业式

发布日期: 2017-12-25    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

12月23日,第六期全区党校、行政学院系统师资培训班举行结业式。区党委党校副校长、自治区行政学院副院长房玉国出席结业式并讲话。结业式由教务部主持。

房玉国从基本情况、主要特点、学习收获等方面对本期师资班作了教学总结。他指出,校委对办好本期师资班高度重视,熊刚毅常务副校长亲自审定教学计划,并在课程设置和教学方法等方面提出了具体的指导意见。为了提升培训的 针对性和有效性,在课程设置上进行了创新,集中学习党的十九大精神,参与校院精品课展评活动以及基本教学法研讨,培训全过程突出方法引领和实践操作,达到了预期培训目的,受到了学员的一致肯定。

房玉国认为,通过培训,全体学员进一步增强了对党的十九大精神的总体把握,明确了工作任务,提升了执教能力,增强了用学术讲政治的能力和信心,促进了业务交流,启发了办学思路。他要求,全区党校、行政学院系统一定要把学习和宣传党的十九大精神作为首要政治任务,坚持学懂弄通做实。一要坚持党校姓党的原则,坚持一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都坚持党性原则。二要深入研究党的十九大精神的核心要义和思想精髓,结合自己学科专业,研究好党的十九大精神,做好宣讲方案,切实把党的十九大精神化作自己的语言体系,通俗易懂地做好宣传宣讲。三要以党的十九大精神为指导,把握时代特征,结合岗位实际,做好教学、科研、咨政工作,切实提高党校、行政学院服务西藏长足发展和长治久安的各项能力,为实现十九大确立的新目标不懈奋斗,努力开创新时代西藏干部教育事业发展新局面。

结业式上,学员代表作了学习交流。全区党校、行政学院系统师资培训班共63人参加结业式。

 

                           供稿:教务部

                           责编:次仁多吉

                          

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校