您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第六期全区党校、行政学院系统师资培训班举行开班式

发布日期: 2017-12-15    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

12月11日上午,区党委党校、行政学院举行第六期全区党校、行政学院系统师资培训班开班式。区党委党校副校长、自治区行政学院副院长房玉国同志主持开班式并作教学说明,区党委党校副校长、自治区行政学院副院长续文辉作学习引言。

房玉国对本期培训的准备情况、课程设计、教学内容等方面做了详细介绍,并对办好此次培训班作出了要求。他希望各位学员,能够传承良好的学风,认真学习,积极参加教学活动,利用好优质的教学资源,不断提高个人的执教水平,为新时代干部教育培训工作贡献力量。

续文辉围绕如何用学术讲政治、如何讲好党校课程、党校教育的基本原则以及党校教育的范式和方法等问题作了

学习引言,并对当好党校教师提出了要求。一要讲好党的理论,用自身的学术背景为党的理论服务,从不同角度为党的理论提供学术接口。二要始终坚持用马克思主义的认识论和方法观去认识世界。三要学会用政治眼光看问题。四要在教学过程中具备“板凳一坐十年冷”的刻苦学习的态度。

第六期全区党校、行政学院系统师资培训班全体学员,区党委党校学员管理部及有关部门负责人参加开班式。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校