您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院多项课题获省部以上级别立项

发布日期: 2017-10-26    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

今年以来,校院各类课题申报取得了较好成绩,共有7项课题获得省部及以上级别立项。

在国家课题方面,毛奇副教授主持的《习近平治国理政思想在西藏的实践研究》获国家级社科基金西部项目立项。

在自治区课题方面,史云峰副教授主持的《党的治藏方略与西藏治理现代化研究》获西藏社科专项资金重点项目立项;向龙飞副教授主持的《历代藏传佛教政策的传承、发展与新时期的创新研究》、王娜副教授主持的《西藏人口结构变化与经济发展研究》获一般项目立项。

在部级课题方面,李宏教授主持的《全面建成小康社会视阈下西藏和四省藏区精准扶贫精准脱贫研究》、刘恒副教授主持的《西藏基层政府能力建设研究》、熊英副教授主持的《文化与边疆治理》获全国行政学院科研合作课题立项。

(供稿:科研部)

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校