您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院机关第四党支部专题学习党的十九大报告精神

发布日期: 2017-10-22    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 11

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

根据校院“两学一做”教育学习常态化制度化要求,为深入学习领会习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,校院机关第四党支部于10月19日组织专题学习会。区党委党校(自治区行政学院)副校长(副院长)孙向军以普通党员身份出席,在家支部党员13名同志参加。

会上,孙向军对学习十九大报告精神提出了明确要求,一是作为党校人要结合十九大报告原文,先学一步、学深一步,原原本本学、字字句句学,力求学深学透报告的精髓。二是学习贯彻报告精神要与研究生教育和信息化建设密切结合起来,研究生部积极做好十九大精神进教材、进课堂、进头脑的工作,信息管理部要利用校院门户网站、西藏干部教育网等平台,做好十九大精神报道工作。三是在报告中汲取力量振奋精神,不忘初心,牢记使命,争取在各自的岗位上做出更大成绩。四是作为党校职工要以十九大胜利召开为契机,严格按照中央和区党委的精神,深入贯彻落实全国全区党校会议精神,提振信心、踏实工作,为全区干部教育事业做出贡献。

专题学习会上,每位党员结合工作和思想实际,积极踊跃发言。大家认为,过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,西藏发生了翻天覆地的变化,特别是从校院发展来看,干部教育培训质量、网络信息化建设、教职工住宿条件、校园文化生活等方面都得到显著提高。在今后一个时期中,要深入领会十九大报告的每一项重要内容,用习近平总书记讲话精神武装头脑,以党中央在新时期提出的新战略新思想新理念指导自己的行动,为西藏长治久安和跨越式发展做出应有贡献。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校