您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举办文秘工作专题培训会

发布日期: 2017-10-17    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

为不断提高校院文秘工作质量,进一步促进各项工作的高效有序运转,10月16日下午,校院召开文秘工作专题培训会议。校院各部处室负责人以及从事文秘写作人员共计50多人参加。副校长(副院长)安保荣出席会议并作讲话。

培训会上,校院办公室负责人结合校院近年来文秘工作实例,详细讲解了公文的概念和分类、公文格式、行文规则、公文办理、公文写作等方面的知识和有关要求,分析了目前校院信息工作、督查工作中存在的不足以及下一步工作改进措施。

安保荣结合自身长期从事文秘、行政工作经验,从切实增强文秘工作责任感、不断提高文秘工作水平、扎实做好文秘人员培养等三个方面对做好下一步的文秘工作提出了要求。他指出,文秘工作是校院日常工作的重要组成部分,是实现机关职能的重要手段,又是上传下达,承上启下,联系内外,沟通左右的纽带,为校院领导工作起着参谋和助手的作用。他要求各部处室负责人和文秘工作人员要充分认识文秘工作的重要性,切实增强文秘工作的责任感、使命感,敢于担当,任劳任怨,按程序、按规矩办事,严格遵守文秘工作的各项规章制度,不断增强文秘写作能力,大力加强文秘工作队伍建设力度,不断提高校院文字工作和行政工作水平,进而推动校院各项工作上台阶上水平。

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校