您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校喜获全国党校系统第三届教学管理优秀奖

发布日期: 2017-10-13    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

9月27日,中央党校印发《中共中央党校关于表彰全国党校系统第四届精品课授课教师和第三届教学管理优秀奖获奖单位的决定》(中校发〔2017〕115号)。我校被评为“全国党校系统第三届教学管理优秀奖”获奖单位。教学管理优秀奖由中央党校组织评选,评选周期为两年,评选对象为全国省级党校和副省级城市党校。

评选活动由中央党校于2017年7月15至17日在北京举办。本次评选活动中,44家省级、副省级党校提交了教学管理优秀奖申报材料。在为期3天的紧张评审中,审阅参评单位的申报材料,听取参评单位陈述。经过初选和大会投票,8家省级、副省级党校获“全国党校系统第三届教学管理优秀奖”。

 评选过程中,我校教学管理工作得到了评选专家组的高度肯定,在两轮评选中脱颖而出。我校获得全国党校系统教学管理优秀奖,是自治区党委长期高度重视和亲切关心党校事业发展的结果;是校委始终坚持党校姓党,坚持党校教学中心地位不动摇,严格按照“一个中心、四个方面”教学布局要求,强化主业意识、突出主课地位,加强教学管理,积极推进教学管理改革创新所取得的重要成果;是对我校近年来在教学设计、教学组织与管理、师资队伍建设、教材建设等方面采取许多创新做法,努力体现边疆民族地区党校特色,教学管理水平和教学质量不断上新台阶的充分肯定。区党委党校将以此次获奖为新的起点,牢固树立质量立校理念,不断加强和改进教学管理工作,提高教学质量,进一步开创西藏党校教学工作新局面。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校