您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行秋季学期第二批班次开班仪式

发布日期: 2017-10-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

10月10日,校院举行秋季学期第二批班次开班仪式,区党委党校副校长、自治区行政学院副院长安保荣同志出席并讲话。副校长、副院长房玉国同志主持开班仪式。

安保荣以加强学习,大兴学习之风为主题,从学员到党校、行政学院“为什么学、学什么、怎么学”三个方面作了讲话。他指出,学习是我们党的政治优势和优良传统,是习近平总书记长期身体力行、大力提倡、反复阐述的一个重大问题,是西藏发展稳定形势任务对各级党员干部的现实要求,是党校行政学院的职责使命。在党校学习,马克思主义理论武装是主课,党性党风党纪教育是必修课,党和国家方针政策、重大战略、治藏方略及区党委的决策部署培训是重点课,新知识新信息新技能的学习是基础课,贯穿这四个方面内容的一条主线就是能力培养,所以干部教育培训必须要把能力培训内容作为干部教育培训工作的着力点贯穿始终。安保荣强调,学员们要利用好在党校学习的机会,端正学习态度,培植科学的学习方法,坚持理论联系实际,积极服从管理,不断增强工作中的战略智慧和主动权,为推进西藏长足发展和长治久安做出新的更大贡献。

房玉国在主持时强调,安保荣副校长的讲话,既是一次开班动员,也是一次生动的党课,更是一次十分必要的入学教育。各位学员要认真学习安保荣副校长的讲话精神,真正理解为什么来党校,来党校干什么以及在党校的时间如何度过,真正做到学有所思,学有所获,学有所悟。

校院教务部、学员管理部负责人出席开班仪式,第十六期全区县(处)级领导干部进修班、第三期全区女性领导干部培训班、第二十二期乡(镇、街道办)党委书记进修班和第十期全区公务员初任培训班等4个班次共280人参加开班仪式。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校