您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院召开新引进人才见面座谈会

发布日期: 2017-09-20    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

9月18日下午,校院召开与新引进4名硕士研究生见面座谈会。熊刚毅、孙向军、房玉国、续文辉等校院领导及教研部、政工人事处、教师代表参加了座谈会。

会上,孙向军副校长、房玉国副校长、续文辉副校长和教研部领导介绍了党校、行政学院干部教育培训的特点和内容,教师代表结合自身工作经历就如何融入党校工作、提升自身能力等提出了建议。新引进人才在发言中均表示要勤奋努力,尽快进入岗位角色,为党校事业发展做出自己的贡献。

常务副校长、副院长熊刚毅在座谈会上语重心长地向新引进人才提出了殷切地希望:一是珍惜平台,将西藏对人才的渴求与自身发展的需要结合起来。熊刚毅表示,大家要本着对自己负责任的态度审视自己进藏的选择,坚持将西藏经济社会快速发展的大好形势下对人才的渴求与自己“为什么来,来干什么”有机结合,珍惜党校这一平台,不断勉励自己,尽早投入人生的新旅程。二是刻苦钻研,以党校姓“党”的政治素养推动自身事业的进步。熊刚毅指出,进了党校门,就要从思想观念重塑上严格要求自己,始终坚持以党校姓“党”的政治素养,说党校话,做党校事,努力成为一名优秀的党校人。要充分认识党校作为干部教育培训、科研咨政的职能定位,聚焦党校主业主课,刻苦钻研,厚积薄发,将理论研究、咨政育人作为自己毕生的事业追求,俯下身、用上心、扎下根。三是强化自律,以积极向上的正能量克服困难、迎接挑战。熊刚毅要求,要认真学习、严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,按章办事,依要求行事,在政治上、信仰上、自律上成为一名优秀的党校教师。熊刚毅指出,成长的道路不可能一帆风顺,要在今后的工作、生活中,吸取正能量、发挥正能量,敢于以积极向上的心态、昂扬奋进的斗志克服成长路上的困难、迎接不期而遇的挑战。

最后,熊刚毅就安排新进人员开展适应性讲课、完善后续档案手续等向教务部、政工人事处作了安排部署。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校