您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行全区财税金融专题培训班开班式

发布日期: 2017-09-15    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 3

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

9月12日,自治区行政学院举行全区财税金融专题培训班开班式,自治区财政厅党组成员、副厅长姜国杰出席开班式并讲话。开班式由自治区行政学院副院长房玉国主持。

本期专题培训班是按照吴英杰书记和丁业现常务副书记在校院《2017年办班计划的请示》上作出的重要批示而举办的,旨在通过深入学习习近平总书记关于经济工作、金融工作的重要论述,学习自治区第九次党代会精神、全区经济工作会议精神,以及财税金融领域前沿理论和我区财政、税收、金融、投资优惠政策等必备知识,切实增强财税金融投资领域领导干部做好我区财税金融工作的紧迫感和责任感,不断提高运用财税金融知识服务我区长足发展的能力和水平。

姜国杰围绕“加强预算管理,科学编制预算;健全地方政府债务管理制度;推进政府购买服务试点工作;规范财税优惠政策,严肃财经纪律”等四个方面作了开班讲话,他强调,全体学员要珍惜这次难得的学习机会,认真学,勤于思,切实提高财税金融理论知识,进一步提升财税金融工作能力,不断加强财务管理,努力开创我区财税金融工作新局面。

房玉国要求,学员认真学习讲话精神,深刻领会本期班次的重要性,扑下身子沉下心,努力学习,深入思考,把培训成果更好地运用到工作实践中。

全区财税金融专题培训班91名学员参加开班式。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校