您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校 自治区行政学院校院领导
在教师节前夕看望慰问教师

发布日期: 2017-09-13    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 2

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

9月8日下午,区党委党校、自治区行政学院校院领导熊刚毅、安保荣、曹昌民、孙向军、续文辉等同志一行前往党史党建教研部、马列教研部、综合教研部、行政管理教研部、教务部、科研部,亲切慰问辛勤耕耘在教学科研一线的教师。

常务副校长、副院长熊刚毅指出,近年来,广大教师在理论研究、干部培训轮训、研究生教育等方面兢兢业业、无私奉献,有力促进了校院各项事业发展。值此第33个教师节来临之际,向大家致以节日的祝福和衷心的感谢。同时,熊刚毅向各位老师提出了几点希望:一是充分发挥主阵地主渠道作用,着力强化干部培训。要深刻把握全国和全区党校工作会议精神,始终坚持党校姓“党”这一根本原则,充分发挥主阵地主渠道作用,结合西藏特点,聚焦主业主课,强化党性教育,着力增强干部培训轮训针对性、实效性。二是充分发挥理论引领和决策咨询作用,当好“参谋助手”。广大教师要紧扣党委政府中心工作,聚焦西藏经济社会发展中的热点、难点和重点问题,进一步激活思维、开阔视野,深入开展科学研究,依托《送阅件》等咨政平台,当好“参谋助手”。三是充分发挥教师传帮带作用,做好青年教师培养。各教研部门要积极实施人才强校战略,充分发挥教师传帮带作用,多措并举做好青年教师的培养工作,青年教师也要虚心学习、尽快融入校院各项工作中。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校