您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

文艺下乡惠民生 “四讲四爱”铭记心

发布日期: 2017-08-04    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

8月3日上午,江达县“四讲四爱”主题教育实践活动暨送文艺下基层、寺庙、学校活动在娘西乡瓦根村圆满落幕。

江达县委宣传部结合“四讲四爱”主题教育实践活动,深入基层一线,为娘西乡群众送来了精心编排的歌舞表演,表演团演员将“四讲四爱”主题教育活动内容融入到了歌舞词曲当中,为广大群众上了一堂生动的“四讲四爱”宣传课。

通过形式多样的文化活动,进一步增强了农牧民群众的“四讲四爱”意识,丰富了农牧民群众的精神文化生活,有效激发了广大群众、青年学生、寺庙僧尼投身“四讲四爱”主题教育实践活动的积极性和主动性。

区党委党校驻村工作队认真布置场地,组织群众观看节目,做好相关后勤保障工作,确保活动圆满成功。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校