您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

我校院与西藏民族大学签定协同合作框架协议

发布日期: 2017-08-04    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 229

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

为加强我校院同高校在教育培训、科学研究、决策咨询和师资队伍、资源共享等方面的合作交流,8月1日上午,我校院与西藏民族大学在综合办公楼六楼会议室签定了《协同合作框架协议书》,这是我校院同高等院校签定的第一份合作框架协议。

双方通过前期的反复协商,按照“优势互补、重点推进、互利共赢”的原则,在学员异地培训、函授教育、教师互派、学术活动、课题研究、决策咨询、图书资料共享、兼职教授互聘、人员挂职进修等方面达成了合作交流协议。

在签字仪式上,双方一致认为,两校合作意义重大,通过具体项目的落实,必将推动两校深度融合,同时对如何落实协议提出了具体可行的建议。西藏自治区党校常务副校长、副院长熊刚毅和西藏民族大学党委书记、副校长欧珠在《协议》上签字。双方代表共10人参加了签字仪式。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校