您所在位置: 新闻中心 >> 要闻播报

区党委党校(行政学院)2018年秋季学期第二批主体班开班

发布日期: 2018-10-10    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 130

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

10月9日上午,校院秋季学期第二批主体班“第二期全区党员政治教育示范培训班”、“第十九期全区公务员任职培训班”、“第十一期全区公务员初任培训班”3个班次同期开班。区党委常委、纪委书记、监委主任王拥军同志出席开班仪式并讲话。区党委党校(行政学院)常务副校院长熊刚毅主持开班仪式。区党委组织部部务委员吕叶辉出席。

王拥军指出,开展全区党员政治教育工作,是自治区党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大决策,是新形势下加强党的建设、维护党在西藏执政地位的重要举措。他要求,参训学员把学习成效切实转化为坚定的“四个意识”和“两个维护”的政治自觉,转化为解决实际问题的理念思路和方法举措,用担当的行动把党的政治建设抓到实处、取得实效。要坚守政治忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;要保持政治定力,始终坚守共产党人精神家园;要强化政治担当,始终把管党治党作为第一位政治责任;要提高政治能力,高质量落实党的十九大全面从严治党决策部署;要严格政治自律,带头落实打铁必须自身硬的要求。

熊刚毅在主持时要求,全体学员要全面领会王拥军常委的讲话精神,紧密结合学习和工作实际,把中央精神和区党委要求解构为具体工作任务和学习研讨重点,切实提升培训工作的实效性。同时,他强调,第二批主体班的学员在学习期间,弘扬好学上进、理论联系实际的学风和严于律已的作风,以优异的学习成绩和党性锻炼成果展示我区党员干部的良好素质和精神面貌,不辜负组织的期望。特别是,第二期全区党员政治教育示范培训班的学员,要积极克服培训内容多、时间紧、任务重等困难,自觉遵守培训班的纪律,静下心来,围绕学习主题专心听课、认真研讨,确保本期示范班顺利完成学习任务。

秋季学期第二批3个主体班次和先期在校的第二十五期中青年干部培训班、第二十三期乡(镇、街道办)党委书记进修班的学员及校院教职工,共计400余人参加开班仪式。

 

 

                               供稿:教务部

                               责编:次仁多吉

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校