您所在位置: 新闻中心 >> 要闻播报

区党委党校 自治区行政学院召开集中整治不作为慢作为
文山会海等形式主义 官僚主义突出问题部署动员会

发布日期: 2018-04-08    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

4月4日下午,区党委党校、自治区行政学院召开集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题部署动员会。全体校院领导、区纪委驻部纪检组袁翰飞同志出席会议,干部职工100多人参加会议。会议由副校长、副院长安保荣同志主持。

会上,副校长、副院长曹昌民同志传达了《中共西藏自治区纪律检查委员会、西藏自治区监察委员会印发<关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的实施方案>的通知》;副校长、副院长安保荣同志宣读了《区党委党校自治区行政学院关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的实施方案》。 

常务副校长、常务副院长熊刚毅作了部署动员讲话。他指出,在校院开展集中整治工作,既是贯彻落实中央、区党委、区纪委部署要求的重要举措,也是落实管党治党主体责任的必然要求和具体行动,对于改进校院工作作风、提升机关效能、全面推进党的建设具有重要意义。集中整治必须坚持问题导向,结合校院实际,重点解决在工作落实中出现的不作为慢作为和党员干部中存在的“不想为”“不敢为”“不善为”问题。全校党员干部务必提高政治站位,站在讲政治讲大局的高度来认识集中整治共的重要性,通过自身努力,树立正确的价值观,养成良好的职业品质,形成持续自我校正错误的思维方式,开创不用扬鞭自奋蹄的良好精神状态;务必根据集中整治五个阶段安排,认真学习,深入查摆,扎实整改,把集中整治过程当作自我警醒、自我修正的过程;务必把工作摆进去、把自己摆进去,见人见事,对校院作风建设存在的形式主义、官僚主义突出问题进行持续查纠,确保把集中整治各项任务落到实处、引向深入,着力打造一支讲奉献、敢担当、作风正的党员干部队伍,为西藏干部教育事业作出积极贡献。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校